Масляная рыба

19 июл 2007, 16:06
Что лучше сделать из филе масляной рыбы? Что-то я с ней мало "знакома".
19 июл 2007, 17:23
Я ее в сборную уху кладу исключительно, т.к. для меня она ну очень жирная. А в ухе хороша!
20 июл 2007, 14:33
Спасибо:) Приготовила. Очень вкусная рыба. А лиишний жир из нее хорошо вываривается.
21 июл 2007, 14:44
Очень вкусно, жарить на большом огне, потом 5 мин на маленьком
24 июл 2007, 20:31
Из нее очень вкусныи шашлык!!! (с транслита)
Anonymous
19 июл 2007, 17:41
Какая именно рыба?
19 июл 2007, 22:34
Масляная. Она так и называется:)
29 июл 2007, 18:14
клыкач это, он и называется масляной рыбой
20 июл 2007, 03:02
Вот здесь можно прочитать про эту рыбу: http://www.oceanproduct.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=2
21 июл 2007, 18:50
Жаренная ОООчень нравится!!!!!!!
22 июл 2007, 18:43
Я порезала на куски, обваляла в сухарях (самодельных) и пожарила. Всем очень понравилось!
29 июл 2007, 18:11
На решетке на углях очень вкусная. Еще отваривала в рассоле, плюс соус из соленых огурцов, сметаны, майонеза и лимона.
29 июл 2007, 18:43
Отварить в молоке. На сковородочке обжарить лучок, добавить баночку резаных шампиньонов. Туда же отваренную рыбу и немного молока, в котором она варилась (а-ля соус). На гарнир рис. В нашей семье блюдо пользуется успехом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)