Пирог с грушами и сыром

19 июл 2007, 20:22
С бри или камамбером. У кого?
21 июл 2007, 19:32
ПИРОГ С СЫРОМ И ГРУШАМИ Автор - Darla! Вот ее текст: Нужен сыр типа камамбер, бри или белый сыр, который не плавится, вроде сулугуни - это важно. Груши нарезать дольками, удалить сердцевинки и проч., слегка припустить их на сковороде в сливочном масле. Расстелить в форме слоеное тесто (края свисают), слегка смазать его растопленным слив. маслом, положить на него сыр, сверху груши, полить небольшим кол-вом меда или патоки и запечь до готовности теста. Вся вещь не должна быть слишком сладкой. Если груши очень зрелые, процедуру на сковороде не проводят, а то расползутся потом. Кол-во ингредиентов - на глаз. У нас данный сыр продается колесом диаметром примерно 14 см, так что легче всего его разрезать на 2 колеса, груши положить на первое, прикрыть вторым колесом сыра, потом опять груши -и все завернуть в тесто (не обязательно наглухо). Если сыра-колеса такого не найти, можно просто устелить тесто в форме ломтиками сыра двоекратно, далее все то же.
21 июл 2007, 21:44
Спасибо
24 июл 2007, 20:33
А Бри прямо в ободке? Или как? Очень захотелось.. (с транслита)
25 июл 2007, 10:14
спросите лучше у Darla!, я готовила только с сулугуни вот ее паспорт http://www.eva.ru/passport/33934.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325