Суп из красной рыбки
20 июл 2007, 16:51
Прислали рыбы красной то ли семга то ли лосось, и для мелкой дочери хочется какой нибудь супчик из нее, чтоб вкусно и полезно:) Может кто из местных создателей шедевров посоветует бедным невежам:) Или просто с чем она вкусно будет сочетаться:)
20 июл 2007, 18:41
Сорри, что не в тему. Посмотрела Ваш паспорт - детки такие прелестные. особенно где они вдвоем спят и где младшенькая в коляске и в дубленку завернута. Такие лапочные!
20 июл 2007, 19:01
Спасибо:) Вы меня своим паспортом покорили, сначала детка вашая пьющая из рук мамы, а потом и вы сама во время сборов в роддом, я таких фотографий ни у кого не видела. вам их надо в какой нибудь журнал послать. Мне аж захотелось их послать кому нить. можно? а на свадьбе то вы вообще красотка:)
20 июл 2007, 19:35
Я делала Венгерскую уху - очень понравилось. Нужно: Любая красная рыба, несколько кусочков, желательно филе. 4-5 красных болгарских перчиков среднего размера Красный перец чили, по вкусу 2-3 помидорa 1 ст. ложка томатной пасты 1-2 картофелины 1 яйцо Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. В кипящую воду положить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, картофель, нарезанный тоже тонкой соломкой. Довести до полуготовности и добавить рыбу. Варить до готовности. Обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в суп, добавить по вкусу перец чили, медленно ввести взбитое яйцо, довести до кипения и суп готов. При подаче на стол посыпать уху укром. Подавать с горячими тостами или гренками.
21 июл 2007, 09:19
Спасибо большое.
23 июл 2007, 00:47
Моя дочка любит обычный суп из форели / семги. Филе рыбы, порезанное кубиками 2х2см заливается водой, доводится до кипения, потом добавляется туда зажарка ( лук+морковь), красный болгарский перец (порезанный маленькими кубиками)+ картофель + соль по вкусу. Варится все это до готовности картофеля, 15-20 мин. В конце варки в суп добавляю укроп и лавровый лист. Можно еще влить сырое яйцо и размешать его в супе. Просто и быстро, но главное - дочка ест с удовольствием :)
23 июл 2007, 21:05
ОФФФ: Простите,тоже не смогла не влезть:), когда увидала, что сына Вашего зовут Амир, а дочку Мила. У меня тоже сынок Амир, а доча Мира . Думала, мы одни такие:). Если не секрет, как нашли для сына имя?
24 июл 2007, 17:52
мы с семгой тоже любим уху, просто рыбу кидаю, картошку, потом лук, еще с красной рыбой хорошо цветная капуста идет. я иногда просто запекаю в духовке рыбу с цветной капустой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты