Хваст! Морковный торт

Добро пожаловать в гости на морковный тортик, рецепт внутри :) http://www.eva.ru/albumpage/130510/3.html
21 июл 2007, 07:19
ух ты! какой красивый! летний и солнечный получился! Здорово!
Спасибо, попробуйте приготовить:)
21 июл 2007, 07:25
какой красивый.солнечный
Я старалась:)
21 июл 2007, 09:35
Ольга, а можно его испечь одним коржом, а потом разрезать на 3 части?
думаю что он просто не пропечется, вы знаете, эти коржики тонкие, и так быстро выпекаются,что глаз да глаз за ними=)
21 июл 2007, 09:55
Спасибо.Хотелось совсем чтоб легко.Один раз залил и усё.:-)Но все равно попробую.Очень он у Вас симпатичный получился.
да он и так простой, я тоже люблю кексы и торты потому что миксером замесил, в форму залил и все=)
Симпотичненькийййййййй!!!!!!!!! А мне вот такой рецепт еще понравился: Бисквитное тесто: 2 стакана тертой моркови перемешать с 1 ст. сахара. Добавить щепотку соли и залить 1 стакан подсолнечного масла. Далее добавить муки столько, чтобы тесто не лилось, а было как сметана, в которой ложка стоит. Тщательно размещать все ложкой. Перед тем как поставить в подогретую до 150-160 градусов духовку, погасить 2 чайных ложки соды лимонным соком и тщательно размешать их в тесте. Первые 15 минут духовку не открывать. Печется минут 35-40. Получается бисквит почти не отличимый от настоящего с яйцом. Крем по желанию... Вкусно!)
записала к себе в блокнотик ;)
21 июл 2007, 08:11
Тортик классный,рецептик унесла )))
очень вкусный тортик, у нас такая есть фенька если приходят на чай те кто не знают этого тортика, мы спрашиваем: из чего тортик? догадался 1 человек только (мой, на тот момент будущий муж)
21 июл 2007, 09:47
Как оригинально! Надо попробовать сделать.
обязательно попробуйте, очень вкусно!
21 июл 2007, 10:13
Можно и я влезу:) хвастану своим Морковным, только по другому рецепту. http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/195.htmll *************** Морковный торт http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=19564 1 1/2 чашки австралийского ореха, поджарить, подробить Морковные Коржи: 2 чашки белой муки 1 ст.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 3/4 ч.л. соли 1 чашка сахара 2 ст.л. тёртого сушеного имбиря цедру одного лимона 4 больших яйца 1/2 чашки коричневого сахара 3/4чашки масла растительного 1/2 чашки сметаны 1 ч.л. ванильного экстракта 224 гр раздавленного не сладкого ананаса, без сока 1 чашка сладкой стружки кокоса 2 чашки мелко тертой моркови Белый Шоколадный Крем Фростинг: 168 гр белого (молочного) шоколада 224 гр. крем чиза 1/2 чашки не соленного масла сливочного, комнат. Темпер 1 ст.л. лимонного сока 2 ч.л. ванилки 4 чашки сахарной пудры Готовим Торт: 1. Духовку включаем на 350°F. Смазываем дно 2х форм по 22 см. Низ каждой формы прокладываем пергаментной бумагой (смазываем ее тоже) 2. Просеиваем муку, разрыхлитель, соду и соль и перемешать. 3. Сахар, тёртый сушеный имбирь и лемон. цедру промалываем в процессоре (комбайне), пока не станет однородной. 4. Смешать яйца, корич. Сахар и белый сахар и взбиваем все миксером хорошо. Добавляем масло, сметану и ванильку. Уменьшаем скорость до маленькой и добавляем мучную смесь. Взбиваем чуть чуть, только чтобы все смешалось. С помощью деревянной ложки, аккуратно вмешиваем ананас, кокос и морковь. Затем добавляем 1 чашку поджаренных измельченных орехов. 5. Делим тесто между формами (где-то по 3 чашки в каждую). Ставим обе формы на середину духовке. Выпекаем 25-35 минут или пока тортики не станут готовы (проверить с помощью зубочистки). Остужаем тортики минут 20. Переворачиваем их и снимаем паргаментную бумагу с них. Даем остыть. Делаем белый шоколадный фростинг: (мой любимый) На водяной бане растапливаем белый шоколад. Взбиваем крим чиз чтобы стал воздушный, потихоньку добавляем остывшей холодный шоколад. Затем добавляем сливочное масло, лимон. Сок и ванилку. Медленно добавляем сахарную пудру, и взбиваем. Ставим это в холодильник на 30 мин. Собираем тортик: Сохраняем 1 чашку нашего фростинка чтобы украсить торт. Кладем один корж торта на тарелку (низом вниз). Намазываем корж 1 чашкой фростинга. Кладем второй корж на первый. Намазываем оставшимся фростингом второй корж и стороны всего торта. Украшаем тем самым фростингом который мы сохранили в начале, делаем из него розочки и посыпаем орешками
красота-а-а-а-а-а
21 июл 2007, 15:23
и ваш морковный тортик обалденный! очень симпатичный!
Суперские у вас тортики, девочки! Молодцы!=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)