Дано: 8 зеленых перцев...

22 июл 2007, 11:21
Таких остроносых, беловатых (скорее даже желто-белых), не болгарских. И больше практически ничего, только "запасы" - рис там, лук, чеснок... мяса нет. Самое главное - нет времени. Желание - сбацать из них что-нибудь очень быстрое, типа нарезал и в СВЧ или в салат. Посоветуйте, пожалуйста, куда б их... /поручику Ржевскому грозит пальчиком :)/ !!!!!!
22 июл 2007, 15:02
http://www.good-cook.ru/salat/salat_090.shtml У меня они в паспорте тоже есть, только красные. А мама моя только из таких как у Вас и делает.
22 июл 2007, 16:17
Супер, то что надо, спасибо!
22 июл 2007, 23:59
Надрежте каждый перчик вдоль,в разрез затолкайте смесь из чеснока и соли.Обжарте перчики на растительном масле с двух сторон и съеште их просто так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325