Телячий язык
22 июл 2007, 17:59
Наверняка уже не раз здесь была такая тема, но я не нашла. Подскажите, как правильно готовить телячий язык, сколько по времени варить? Сппасибо.
22 июл 2007, 21:10
Столько же, сколько кусок мяса такого же размера. В бульон - соль, перец, лавровый лист, лук, морковь, сельдерей - все что обычно.
22 июл 2007, 22:11
Спасибо, варю уже :)
22 июл 2007, 22:42
А, может, кто подскажет куда применить бульон после варки языков? Как-то рука не поднимается выливать :)
22 июл 2007, 23:19
добавляете желатин, заливаете кусочки языка и оставляете все это дело до застывания:-).
23 июл 2007, 19:02
Так язык уже сьели :) Буду супчик варить.
23 июл 2007, 09:19
Я суп варю если заливной лень делать.
25 июл 2007, 13:19
я просто варю столько же сколько и мясо, бульон на суп пускаю, а язык режу кружлчками такими красивыми ,те что брак так сказать) просто режу и в суп кидаю, язык потом едим или с гарниром или холодный как колбасу просто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты