Начинки для пирожков.
23 июл 2007, 10:28
Освоила вчерась в конце концов вкусное дрожжевое тесто. И возник вопросик - а какие Вы делаете начинки - а особенно хочется вкусных пирожков с мясом :)
23 июл 2007, 10:38
я обожаю с картошкой и грибами
23 июл 2007, 11:03
Очень вкусно с луком+зеленью+яицами (хорошо туда куриный бульон добавить, чтоб нежнее было). Еще с капустой, рыба с луком, горохом. Мясные: мясо отварить, потом слегка обжарить с луком и прокрутить через мясорубку, добавить отварной рис и специи.
23 июл 2007, 11:11
Интересная идея про рис! Спасибо :)
24 июл 2007, 20:30
с вишнеи вкусноооо! А даите рецептик вкусного теста? (с транслита)
30 июл 2007, 03:25
http://www.eva.ru/albumpage/140665/5.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/82525/6.html SUPER'>http://www.eva.ru/albumpage/82525/6.html SUPER <> тесто!
31 июл 2007, 08:30
я тоже собираюсь завтра по этому рецепту делать :)
24 июл 2007, 20:38
С Капустой! Только не варёная капуста+яйцо. А тушёная с луком, морковкой и томатом (или помидоркой). С грибами, картошкой, рыбой, печёнака+картошка, можно сладкие.
29 июл 2007, 12:14
Беру обычные рыбные консервы (по типу сардины, сардинеллы), разминаю вилкой вместе с соусом прямо в банке, добавляю рис. Очень быстро и вкусно!
29 июл 2007, 21:49
А я люблю пирожки с "ленивым голубцом", то бишь тушоная капуста (с томатом и все дела)+ обжареный фарш с луком и специями :) А еще с рыбой нравятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты