Шампиньоны что приготовить
23 июл 2007, 12:14
Посоветуйте пожалуйста ..что-нибудь вкусненькое..Я помешана на грибах,купила вчера шампиньоны ,а что делать не знаю..суп уже варила..спасибо
23 июл 2007, 12:20
сделайте их в сметане с луком чесноком и зеленью (пожарить. сметана добавляется в конце)
23 июл 2007, 21:54
я беру шляпки отрываю от ножек и ножки жарю с нарезанным лучком солю,перчу.Начиняю перевернутые шляпки,укладываю их в формочку,сверху натираю сыр и в духовку запекать.Можно еще в поджаренные ножки добавить отварное мясо все перемешать и начинить шляпки,тоже вкусно.
23 июл 2007, 23:15
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
24 июл 2007, 14:41
http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/151.htmll
25 июл 2007, 07:00
У меня в паспорте есть "Рабочий полдень" - любимое блюдо моих мужа и детей (картошку для него лучше запечь, а грибы можно брать любые). Готовится быстро и просто.
23 июл 2007, 12:25
Жульен, пожарить с картошечкой, с овощами
23 июл 2007, 12:26
Мясной рулетик из фарша, с грибами тоже очень вкусно
23 июл 2007, 13:07
А мне очень нравятся запеченные шампиньоны .Грибы помыть почистить аккуратно отделить шляпку от ножки. Ножки порезать и обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и морковкой, И этой смесью наполнить шляпки шампиньонов. Выложить их на противень полить майонезом и посыпать тёртым сыром. И в духовку на минут 20.
23 июл 2007, 13:23
Можно в начинку фарш добавить
23 июл 2007, 13:12
На готовое слоеное тесто обжареные с луком грибы, много сыра и в духовку.
23 июл 2007, 14:25
А я вот так люблю - шампиньоны промыть, подсолить, добавить любимые приправки - я травы люблю всякие, выложить целиком на какой-нибудь анипригарные противень (чтоб не смазывать никаким маслом) - я использую стеклянный и закинуть в духовку минут на 15-20, потом достать, залить все это дело не очень жирными сливками -10-15% и еще минуток на 5-10. Говорят, вкусно не только мне :) А еще и просто :)
25 июл 2007, 13:03
сделайте с рисом. нам нравиться. В кастрюльке растапливаете много сливочного масла. тушите в этм полукольцами нарезанный репчатый лук (много лука). затем туда добавляете гриби , тож крупно порезанные. тушите ин 10-15. затем добавляете рис и "на глаз" воды кипяченой теплой. накрываете крышкой и тушите до готовности, периодически помешивая. вода должна выкипеть .
25 июл 2007, 13:04
да, про специи забыла. сольте перчите гну и вообще по вкусу чего хотите еще добавьте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты