Грибы белые,что???

24 июл 2007, 10:29
Девочки, а что бы придумать с белыми грибами (мороженные). У меня их 700 гр. Спасибки! (с транслита)
24 июл 2007, 10:47
Так мало, что только, наверное, в суп. Но зато суп будет вкусный и ароматный! Я бы их разморозила, перебрала (в замороженном виде они бывют с комочками грязи), порезала на кусочки, но не очень мелкие. Суп варится как обычно: Сначала жарим лук, потом туда же морковку соломкой, тем временем в воде кипит рис (немного, горсточку на кастрюлю), потом к рису добавляем нарезанный кто как любит картофель, можно немного мелко порезанного корня петрушки; затем туда закладываем грибы и варим. За 7-5 минут до готовности выкладываем уже готовую зажарку. Соль, перец по вкусу. Перед выключением добавляем лавровый лист (который минут через 30-40 можно извлечь). Ну и зелень в тарелку. Приятного аппетита!
24 июл 2007, 12:10
Ризотто!!! Просто убиться как вкусно! Потом очень вкусно соус для пасты. Обжариваем в оливковом масле: - мелкопорезанный чеснок, - мелкорезанный лук, - грибы небольшними кусочками, - 200 г чистоговяжьего фарша, можно даже немытого! Когда фарш полностью посветлел, то есть полностью прогрелся, так чтобы никакие гады в нём не выжили, можно помешать ещё немного, потом посолить. Главное фарш хорошо мешать, чтобы он не слипся котлетой, а развалился на мелкую крошку. Минут через пять можно добавлять сметану. Лучше брать самую обезжиренную. Когда сметану добавили, попробуйте, при необходимости досолите. Ну и перец свежий. И самое главное, полную жменю зелёного лука. И в этот момент выключаем нагрев и добавляем только что сваренные макароны. Я предпочитаю таглиателли. Раскладываем по тарелкам и обильно засыпаем пармезановой стружкой. Пропорции на 2 порции: +/- 200 гр свежих грибо, мороженные тоже можно. +/- 200 гр говяжьего или телячьего фарша +/- 200 мл сметаны +/- 200 гр макаронных изделий. Всё остальное на ваш вкус. Очень быстрое и обожаемое моими домочадцами блюдо.
24 июл 2007, 13:03
Паспорт супер!!! А ризотто с мяском-без коментариев!!!! Спасибо!!! (с транслита)
24 июл 2007, 10:52
жульен, мясо под грибами, паста с грибами
24 июл 2007, 13:08
Как у Вас все вкусно!!! Аж кушать захотелось, но я после родов худею !!! Спасибо! (с транслита)
24 июл 2007, 13:00
Всем спасибо за вкусности!!! Готовлю ризотто!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)