Икра кабачковая
24 июл 2007, 19:46
Срочно нужен рецепт вкусненькой икры кабачковой!!!
24 июл 2007, 20:53
Предупреждение автору: капс в названиях топов запрещен правилами. Это когда пишут с нажатой клавишей CapsLock Имеется ввиду текст, написанный заглавными буквами.
25 июл 2007, 07:19
Кабачки,немного помидор перерабатывате на мясорубке. Обжариваете морковь с луком и тоже через мясорубку.Все складываете в аллюминивую посуду и варите до готовности.Соль,сахар по вкусу. Уксус тоже по вкусу (я обычно кладу 4-5 ст. ложек на 5 литров 9% уксуса)
25 июл 2007, 14:12
И я рядышком постою. А то муж 2ю неделю пристает с этой икрой. А поскольку я не люблю кабачки, то и понятия не имею как их готовить (кроме оладьев). Ради любимого мужа придется учиться :(
25 июл 2007, 15:38
смотрите в паспорте. Все тру в комбайне, засыпаю в тефлоновую или чугунную посуду. Тушу, пока сок не выпарится, добавляю зелень, чеснок, соль и перец.
25 июл 2007, 14:20
Вот здесь есть рецепт и мое фото, здоровская икрhttp://abccooking.4bb.ru/viewtopic.php?id=493&p=8а
26 июл 2007, 22:57
сделала, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
29 июл 2007, 13:20
Спасибо Вам большое, что попробовали!
25 июл 2007, 14:34
тру кабачки на комбайне и тушу их без масла в тефлоновой сковороде (кабачки дают очень много сока, поэтому тушу до тех пор, пока основная его масса не испарится). Отдельно обжариваю лук кубиками до золотистого цвета. Соединяю кабачки и лук и добавляю мелко порезанные помидоры без кожицы, чеснок через пресс, соль, перец, тушу все вместе на медленном огне минут 10. Икра готова:)
25 июл 2007, 20:06
Спасибочки девочки!! Я вот накулинарила и вот что из этого получилось http://www.eva.ru/albumpage/115138/4.html
25 июл 2007, 20:10
какая вкуснаааая....как же и я хочу :-) очень-очень аппетитно!
27 июл 2007, 15:41
Подскажите, плиз, конвертики с вишней как делаете?
28 июл 2007, 10:20
Здесь есть подробное описание с наглядным примером http://www.eva.ru/albumpage/115138/7.html
26 июл 2007, 14:00
сделала, очень вкусная получилась... но жидковата правда...
28 июл 2007, 10:19
так надобыло выпарить побольше воды, просто пгодольше тушить при открытой крышке :)
29 июл 2007, 18:51
Летняя "сырая" икра из кабачков. -> Ингредиенты 2-3 молоденьких кабачка 2 помидоры 1 луковица 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа соль, перец растительное масло Инструкции Прелесть этого рецепта в том, что все овощи, кроме кабачка, свежие, не вареные. Кабачки потушить и приготовить пюре. Слить лишнюю жидкость. Помидоры разрезать на половинки, натереть на терке, шкурку выбросить. Измельчить лук, чеснок и зелень. Все перемешать, добавить соль, перец и заправить нерафинированным растительным маслом. Очень быстро поедается, особенно с ржаным хлебушком! http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=22c38f969beaaaad17f1e6b587ff8269&act=recipes&CODE=03&id=2570
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты