пожалуйста проинформируете

24 июл 2007, 22:19
Грецкие орехи, вкусные, но их тонны, все сьесть и даже раздарить невозможно. Что из них можно приготовить БЕЗ выпечки как сладость или там ка какую- нибудь особеннубю подливку к мясу и заморозит потом для грядущих времен. Может кто знает очень надо.....
Anonymous
24 июл 2007, 22:48
Вам это лучше в "РЕЦЕПТАХ"спросить :-)
25 июл 2007, 10:35
Ой, я не помню, но мне кажется, что из них варили даже варенье :-). Когда они еще зеленые... Лизон, какие же у Вас проблемы с урожаем-то :-)! Какое у Вас все плодовитое :-)! Отвезите мешок в дом престарелых. Орехи грецкие очень полезные всем :-).
Очищенные грецкие с медом сделать...)
26 июл 2007, 00:37
Однажды друзья тоже "удружили" и привезли ТРИ мешка грецких орешков. В первую очередь я заставила их эти орехи очистить! А потом сделала заправку для сациви. Перекрутила и заправила их по одному из многочисленных рецептов. Закатала в банки, а потом, когда приходили гости, то надо было только курочку отварить и смешать ее с этой вкуснотой! Быстро!!!!! И все сметалось моментально! :))
25 июл 2007, 15:30
а что просто хранитьине хотите? зачем сразу перерабатывать? а вообще полезно орехи с медом по ложке в день, и мужчинам в особенности.. да и всем!
26 июл 2007, 22:32
Храните, всю зиму есть будете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325