рыбу вкусно запекают?)
25 июл 2007, 09:41
у мужа ДР и попросил рыбку в духовке, но чтоб не как вареная.... ДЕЛАТЬ-ТО ЧЕГО?))) у самой кулинарная фантазия слабовата, а вот по рецептам , обычно, получается супер. Помогите , пожалуйста!
25 июл 2007, 12:06
рыбу терпеть не могу, а вот карася в фольге запеченого очень мням :)вроде не вареный получается, чищу карася, внутренности вынимаю, и всего со всех сторон и внутри натираю приправой для рыбы и в фольгу заворачиваю затем в духовку.
25 июл 2007, 12:17
А вас какая рыба интересует? Я вообще любую морскую рыбу мариную в соевом соусе. Смазываю форму маслом, укладываю рыбу (целиковую) и в духовку. Получается оч. вкусная запеченая (не вареная) рыба.
25 июл 2007, 12:43
рыба может быть любая... за продуктами вечером поедем сегодня, но точно не осетр... надоело эксперементировать и расстраиваться
25 июл 2007, 15:00
Я тоже запекаю просто так, без фольги и с соевым соусом.
25 июл 2007, 20:05
а корочка хрустящая сверху? или как вареная?
25 июл 2007, 20:29
Конечно с корочкой, а как в духовке сделать "как вареную"? Очень даже золотистая выходит:- )
25 июл 2007, 21:43
Хрустящая вкусная корочка.
25 июл 2007, 13:05
щуку купите. и сделайте фаршированную. рецептов полно в инете.
25 июл 2007, 20:04
щуку мы уже проходили с гранатом, с гречкой 9начинкой) ... выяснили, что лучше котлеты из нее плюс свинина..
25 июл 2007, 20:34
У меня в паспорте семга и карп в овощах. Они не вареные:) честно:)))))) Я вообще плохо представляю, как в духовке можно испортить рыбу, она всегда получается вкусно. Мне мясо дается хуже.
26 июл 2007, 01:36
Обжариваете в кляре кусочками, ложите на противень, сверху, луком, потом немного маёнеза, потом тертым сыром.... мммм ... и холдная и горячая ПС чем больше лука (а ложу 2 гол) тем вкуснее получается ;) Удачи (с транслита)
26 июл 2007, 12:09
Вот здесь может подчерпнете что интересного: http://kuking.net/3c.html
25 июл 2007, 19:35
Нужно правильную рыбу найти, к каждой рыбе - свой подход. Кстати, попробуйте тунца, это ведь практически стейк, на высокой температуре (если у вас нет гриля) в доховке с двух сторон быстро, должно получиться с коройкой сверху и сырой внутри.
25 июл 2007, 20:05
вообще не прожаренное не ест... блин
25 июл 2007, 20:21
тогда нужно взять хорошее феле сома (но чтобы с кожей с одной стороны), и просто минут на 20 его в духовку, сначала на средней температуре в фольге, и потом минут 5 раскрыть и под высокой температурой, дать обжариться сверху. Под фальгу тоже лимочника немного, и мариновать не нужно. И лимон потом подать к рыбе.
25 июл 2007, 21:34
я мариновала рыбу в сметана+майонез часа 2, потом в этом маринаде на протвень, сверху сыром... готовить минут 20-25, в зависимости от толщины... на приготовленную рыбу тоненько нарезанный лимон уложить... очень вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты