Рецепт кабачковой запеканки был

26 июл 2007, 13:39
Не могу найти рецепта кабачковой запеканки. Где-то был дня 3-4 назад и видно вниз уехал. Девочки, поделитесь срочно!
26 июл 2007, 14:34
Запеканка из кабачков - очень вкусная и легкая 5 небольших кабачков 2 ст.л. муки+разрыхлитель (блинной муки, можно и без разрыхлителя) 2 ст. л. домашнего сыра (творога) 4 ст. л. любого тертого сыра 2 яйца соль, перец молотый кумин (зира иранская) Дух-ку разогреть до 190 гр. Кабачки натереть на терке, отжать лишнюю жидкость. Все смешать, выложить в форму. Запекать 40 мин. Пропорции можно изменять по вкусу и добавлять дополнительные ингридиенты (я как-то добавляла брокколи). Фото в паспорте.
26 июл 2007, 14:38
Спасибо большое!!!! А то на ужин хотела сделать, а рецепт не найду :(
26 июл 2007, 14:54
Кушайте на здоровье!
26 июл 2007, 15:20
"Картофельно- грибной торт « Хочу добавки!» Вам понадобятся: картошка, кабачок , яйца сырые и вареные, мука, лук, грибы, растительное масло, майонез, сыр, зелень. Кабачок и 3 картошки трем на крупной терке, добавляем 2 яйца, 0,5 ст. муки, соль, перец, перемешиваем. Жарим на растительном масле "коржи". Жарим грибы с луком. Готовые лепешки переслаиваем жареными грибами. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем смесью из тертого сыра, яйца и зелени. Очень вкусно кушать и теплым и уже остывшим."
27 июл 2007, 04:16
Спасибо. Обязательно сделаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325