Рецепты с кокосовым молоком!

27 июл 2007, 15:20
Подскажите пожл рецепты с кокосовым молоком!
27 июл 2007, 18:16
Креветки с кокосовым молоком Обжариваем на оливковом масле красный перец, добавляем помидоры и продолжаем обжаривать недолго.В конце добавляем петрушку, соль, перец и в самом конце- кокосовое молоко.Когда смесь закипит, добавляем креветки очищенные и варим 2-3 минутки.
27 июл 2007, 18:25
Панна-котту из кокосового молока! С вишнёвым соусом и шоколадной стружкой... Берём базовый рецепт http://www.gotovim.ru/national/italian/16590.shtml Сливки заменяем кокосовым молоком. Потом либо вишнёвое варенье без косточек, либо вишнёвый компот, отять же без косточек, нагреваем, на вкус если надо добавляем сахара. Если варенье, и оно слишком густое и сладкое - разбавляем водой, но лучше всего, если найдёте, вишнёвым пивом Крик. Доводим до кипения, чуть корицы, чуть мускатного ореха. Потом в припасённом соке либо в пиве разводим немного крахмала и туда. Я думаю на поллитра жидкости чайной ложки крахмала хватит. Ну и завариваем. Помешивая доводим до кипения. Охлаждаем. На тареклу выкорывирваем одну панна-котту, обильно заливаем соусом и присыпаем стружкой из очень горького шоколада. Ну очень экзотический дессерт. И в жаркий день идёт на ура.
27 июл 2007, 20:53
http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/156.htmll
27 июл 2007, 21:37
А я прибалдела от курицы тушеной с какосовым молоком, и риса с ним же. Пальчики оближешь:-)
Anonymous
27 июл 2007, 22:24
Берете кокосовое молоко и доводите до кипения, добавляете немного соли и жменьку сахара, либо лучше меда, чайную ложку Порезанную на ломтики курицу (я люблю ноги) положить в кипящее кокосовое молоко минуток на десять так один чили без семян, пошинкованный, одну паприку соломкой (у который несварение от кожицы паприки, вначале ее обжечь на огне до черноты и снять шкурку или в духовке попарить, пока шкурка не сойдет от легкого движения пальчика) большой огурец очищаем экономкой от кожи и той же экономкой нарезаем его на слайсы, тонкие. Один шалот полукольцами. все смешиваем Вытряхиваем кирицы в кокосе кипящую прямо в салат. Я люблю еще вермишель СОБА, японскую туда добавить и размельченный арахис
28 июл 2007, 00:52
А я добавляю немного в супы-пюре. Но не во всякие, конечно. Сладкий картофель и тыква хорошо сочетаются с кокосовым молоком.
28 июл 2007, 02:25
В паспорте курица в кокосе :о) (с транслита)
28 июл 2007, 14:20
:)а полтора часа для курицы, да еще порезанной кусочками не многовато ли? ее ж потом можно есть, не жуя:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)