Овощное рагу со свининкой - делюсь

27 июл 2007, 16:21
Девочки, вчера сделала, может у этого блюда есть общепринятое название, не знаю:-) получилось очень вкусно, муж умял все еще и добавки попросил. Кому интересно - вот рецепт: Свинину (лучше на ребрышках) посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, но так, чтобы схватилась только сверху. Овощи - кабачок, баклажан, помидор, капусту - нарезать ломтиками. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Выложить в сотейник слоями: кабачок, мясо, баклажан, помидор, капуста, мясо, кабачок. Верхний слой - пережаренный лук с морковью. Слои пересыпать специями - соль, перец, перец душистый, лавровый лист. Подлить немного водички и в разогретую духовку минут на 30-40. Водички нужно немножко, потому что овощи дают свой сок. Фото здесь http://www.eva.ru/albumpage/120193/3.html
28 июл 2007, 07:54
у вас просто обалденные вкусности в паспорте :-) и овощное рагу со свининой тоже понравилось...аппетитно очень!
28 июл 2007, 11:02
У вас всё такое вкусное, ммммммммммм............
28 июл 2007, 13:27
Выглядит очень аппетитно :) Записала ваш рецептик, попробую своим приготовить :)
28 июл 2007, 15:03
Обалденный паспорт,аж слюни потекли)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325