творожный тортик...заморозить

28 июл 2007, 01:05
Вот,собственно говоря и весь вопрос...а торт с творожно- сливочной желированной прослойкой с добавлением клубники
28 июл 2007, 07:13
Мне кажется он потечет когда будетеразмораживать, я блюда с желатином никогда не замораживала и клубника тоже даст воду при разморозке! Это я так думаю, может я не права!:) (с транслита)
28 июл 2007, 15:36
Я тоже этого опасаюсь...но где-то читала,что вроде замораживали,но какой именно был торт там...не помню. Может кто-нибудь ещё отзовётся,очень нужно провезти его через весь Брюссель,так вот и опасаюсь,что торт может потечь...
30 июл 2007, 08:42
Сделайте чизкейк! Его можно замораживать и он такой же вкусный размороженный! :) И везти его удобно, остывший и охлажденный он совсем тверденький! :) (с транслита)
30 июл 2007, 17:37
Чизкейк?да,он вкусный,даже очень,но....просят спечь именно бисквит с клубникой. А чизкейк нормально себя ведёт при заморозке?немного странно...дело в том,что у меня как-то случайно заморозился Чиз-крим....а потом ,после того,как разморозился,это уже есть было нельзя,какая-то водянистая масса...
30 июл 2007, 19:40
ну там кроме црим чиза еще яйца и муки чуть-чуть и запекается он, так что ето скорей запеканка! А они морозятся хорошо, у нас чизкейки продают мороженные! :) (с транслита)
31 июл 2007, 18:16
не спорю,возможно
30 июл 2007, 11:19
А в твороге желатина нет? Если нет, то скорее всего потечет. Есть другой вариант.Я обычно летом торты вожу в переносном холодильнике или в форму для перевозки тортов вниз кладу замороженные элементы для этого холодильника. ТОгда торт приезжает абсолютно холодным, в нормальном состоянии. И сливочные и творожные-все доезжают до места.
30 июл 2007, 17:41
В твороге и сликах достаточно много желатина. Алла,спасибо за совет!Но....у меня нет всех этих переносных холодильников и элементов... Но,хозяйка рецепта,сказала,что можно вроде морозить и перевозить.Всё же рискну!
30 июл 2007, 21:52
Если с желатином, то я тоже думаю, что ничего не случится, на то он и желатин, чтобы форму держать:-)
31 июл 2007, 18:10
Ага
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)