Научите: стейк, курицу в сливочном соусе и еще..
28 июл 2007, 09:11
Как готовить стейк сочный и поджаристый? А еще подкиньте пожалуйста рецепт курицы в сливочном соусе и яблочного пирога (только не шарлотки). Спасибо всем заранее.
28 июл 2007, 23:14
Не очень оригинально, но вкусненько и быстренько. Делаю так: беру куриные бедра без кости, мою, солю, перчу (очень нравится белый перец), заправляю сметаной (перемешиваю). Стоит по -возможности: если быстренько: мин.12-20 в кастрюльке на столе, если есть время - несколько часов в холодильнике. Выкладываем бедра на разогретую сковороду, обжариваем. В самом конце выключаем комфорочку и давим/режем чесночек, закрываем крышечкой, чтобы немного потомилось. Едим с удовольствием.
29 июл 2007, 10:35
это курица в сливочном соусе? спасибо, буду стараться.
29 июл 2007, 11:12
Наверное, курица в сливочном соусе - это что-то покруче будет, но так тоже вкусно. А для дого, чтобы стейк получился сочным он не должен быть из замороженного мяса и выкладывать его необходимо на расскаленую сковороду, чтобы сразу же образовалась корочка и не дала ему высохнуть.
Anonymous
29 июл 2007, 11:26
Для стейка нужна часть мяса под названием ВЫРЕЗКА. Это не мясо без костей, а именно опредленная часть туши.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты