Жульен из мидий

29 июл 2007, 13:24
подскажите, как?
30 июл 2007, 16:25
тоже интересно
30 июл 2007, 17:18
чесно говоря не делала но как то ела в ресторане, там по вкусу и повиду мне показало делают так же как и грибной,значит, мидии положить в сковородку с высокими стенками залить водой чуток поварить, потом туда сметану мукучуть и я еще яйцо добавляю но так что очень быстро его размешать там чтоб кучочки не остались и посолить незабыть и варить до состояния когда вы увидите сами готова стала эта смесь сметана и мука, пропорции сложно сказать потому что когда грибной делаю делаю все на глазок, потом достаете все раскладываете по жюлбенницам, можно на любителя посытать капельку совсем тертого твердого сыра и на 2 мин в духовку разогретую, хотя у меня жюльенних нет я и без духовки обхожусь вкусно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325