Жульен из мидий
29 июл 2007, 13:24
подскажите, как?
30 июл 2007, 16:25
тоже интересно
30 июл 2007, 17:18
чесно говоря не делала но как то ела в ресторане, там по вкусу и повиду мне показало делают так же как и грибной,значит, мидии положить в сковородку с высокими стенками залить водой чуток поварить, потом туда сметану мукучуть и я еще яйцо добавляю но так что очень быстро его размешать там чтоб кучочки не остались и посолить незабыть и варить до состояния когда вы увидите сами готова стала эта смесь сметана и мука, пропорции сложно сказать потому что когда грибной делаю делаю все на глазок, потом достаете все раскладываете по жюлбенницам, можно на любителя посытать капельку совсем тертого твердого сыра и на 2 мин в духовку разогретую, хотя у меня жюльенних нет я и без духовки обхожусь вкусно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты