вишневое варенье как приготовить?
29 июл 2007, 20:04
девочки вот в чем вопрос, как сделать так чтобы вашеньки не съеживались в варенье. т.е оставались такими же как и свежие. и еще слишком много сиропа в варенье и мало ягодок. посоветуйте рецептик.
30 июл 2007, 22:31
Чем дольше кипятить, тем сильнее съеживаются. Я засыпаю сахаром, так чтоб были укрыты все ягоды, ставлю на сутки, чтоб стек сок, кипячу 5 минут и по банкам. Сиропа получается много, чем дольше варить тем его будет меньше, но тогда скукожаться ягодки.
30 июл 2007, 14:32
что никто не знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты