Как потушить капусту?

30 июл 2007, 18:46
Хочу потушить капусту с сосисками, но не знаю, как. Подскажите, пожалуйста, простой рецептик, чтоб по-быстрому. (с транслита)
30 июл 2007, 20:31
Рубите капусту, кидаете на сковородку, капусты должно быть много, она ужарится, накрываете крышкой и тушите на небольшом огне, иногда помешивая. Через некоторое время, когда капуста немного ужарится, можно добавить тертую на терке морковку, затем порезанные помидоры, а под конец кинете сосиски порезанные колечками. В конце я еще добавляю приправу Санта Мария "для солянки" - чудесная вещь. Жарю только не до коричневого цвета, а как капуста станет чуть золотистого цвета.
А я сначала обжариваю порезанные сосиски, потом добавляю порезанную капусту и морковь (натертую на крупной терке), заливаю слегка кипяченой водой, солю и специи добавляю... все тушится примерно минут 20... и все... готово...) ням...
30 июл 2007, 21:50
обжариваю сначала лук,морковь и красный перец .Затем добавляю нашинкованную капусту, порезанные кубиками помидоры всё перемешиваю и тушу.Добавляю соль,черный перец,немного томатной пасты.Сосиски обжариваю и добавляю к капусте.
30 июл 2007, 21:42
спасибо, девочки:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325