Запечь в рукаве

25 июл 2007, 18:35
Что бы такого вкусненького запечь в рукаве? Подкиньте вкусных и сочных рецептиков!
25 июл 2007, 18:53
Я в рукаве готовлю редко, но вот такой рецепт мне понравился...небольшие кусочки мяса обмазать сметаной, смешанной с солью и перцем.Поставить в сторону. Овощи (морковь, лук, кабачок и др. порезать некрупно. Затем овощи и свинину вместе со сметаной положить в рукав и поставить в духовку наверно где-то на 1 час. Когда все приготовится, то мясо и овощи получатся в соусе, т.е. будет очень мягко и сочно.
25 июл 2007, 22:03
В паспорте овощи с курочкой
26 июл 2007, 09:03
http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_038.shtml
26 июл 2007, 09:59
Ой класс, обязательно сделаю. А не знаете перед тем как в духовку ставить не надо рукав сверху протыкать? Т.к. я обычно когда запекаю, то кладу мясо на блюдо, а на него уже рукав одеваю и прокалываю.
31 июл 2007, 19:01
У меня в инструкции написано, что на рукаве сверху надо сделать надрез 1 см.
01 авг 2007, 10:13
С надрезом, наверное сок выльется :think. Это я про это блюдо конкретно.
31 июл 2007, 19:02
Самое простое курица, особенно хорошо с морковкой получается, морковка такая вкусная становится, вроде и не морковка :-)
31 июл 2007, 01:55
я мясо запекаю куском, дичь особенно. Посолил, поперчил, в духовку на 2-3 часа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325