А куда пропала подборка вкусные паспорта?

27 июл 2007, 08:47
А куда пропала подборка вкусные паспорта? Регулярно ей пользовалась, а сейчас смотрю - ее нет :(
Судя по всему ушел в архив..... сейчас занимаюсь восстановлением... ух.....
27 июл 2007, 08:57
Будьте добры, восстановите :)
Ссылку нашла (через мой форум), но топ пропал... теперь ищу последние сохраненные копии......
27 июл 2007, 09:11
Я думала этот топик теперь всегда вверху будет закреплен. Как же он ушел в архив? Нужно подождать, может у кого есть сохраненные версии свежие, а то у меня только очень старая подборка :(
Топик закрепленный упасть не должен был... Но есть одно "но", топиков не должно быть больше пяти (теперь судя по всему)... Мне удалось восстановить копию только от 27 мая... может кто еще сохранил?... подождемс... иначе придется вручную воосстанавливать...
27 июл 2007, 10:21
Наташа, "как страшно жить..." :):):) Скопировала себе еще раз обновление от 27 мая. У меня где-то была копия, но, боюсь более ранняя. :)
Вообще то я раз в неделю всегда делала себе копию (Архива рецептов. ссылки, Хит-парад Ева.ру-2 и Вкусные паспорта. подборка)... Но мы переехали... и резервные диски найти еще сложновато пока... У меня еще должна быть копия на компе мужа (я его пароля не знаю на комп)... так что ждем вечера...
27 июл 2007, 09:22
Наталия, извините, что не по теме вопрос. У Вас в паспорте есть рецепт лимонных кексиков. А можно ли их делать в одной большой форме для кекса? Или они должны быть именно маленькими?
Можно делать их в большой форме для кекса...:)
27 июл 2007, 12:30
Было бы супер если бы модераторы такие темы прикрепляли навечно, может, попрОсите в административном? Я подпишусь.
27 июл 2007, 12:31
Скажу Вам по секрету, Волшебница-Наталья и есть модератор :)
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325