Салат с кус кусом
28 июл 2007, 14:37
У кого то в паспорте видела, не могу найти. кто знает подскажите рецептик.
28 июл 2007, 15:58
У меня есть один :о) (с транслита)
30 июл 2007, 13:36
спасибо.
30 июл 2007, 19:12
Вот один рецептик, мне нравится, может и вам подойдет. Приготовить кус-кус, куриное филе обжарить с карри и нарезать кусочками, грушу нарезать тонкими ломтиками, персик дольками, паприка, красный лук полукольцами, заправить растительным маслом, добавить немного уксуса, соль по вкусу.
31 июл 2007, 23:02
И я с кус кусом делаю рецепт в паспорте (с транслита)
31 июл 2007, 21:16
табуле, как меня во Франции научили: кус-кус приготовить, охладить, сладкий перец, помидор, огурец, много зелени, посолить-поперчить, немного оливкового масла и лимонный сок.
31 июл 2007, 21:48
Точно это кус-кус, а не расплющенная пшеница бульгур? У меня почему-то тоже засело, что табуле из кус куса делается, а сейчас стала искать рецепт на профессиональном сайте - все рецепты табуле с бульгуром. (с транслита)
31 июл 2007, 22:53
они с кус-кусом делали
31 июл 2007, 23:02
и я! (с транслита)
01 авг 2007, 06:02
табуле делается с бургулом.кускусом видимо заменяют за неимением бургула.но 100% должен быть бургул!
01 авг 2007, 07:14
Вот, и я с трудом представляю, как можно бульгур заменить на кус кус. Они же совсем разные по природе -бульгур зерно, а кус кус a la макаронное изделие. (с транслита)
01 авг 2007, 09:22
наверно потому что на вид похоже и не каждый знает что такое бургул. (с транслита)
01 авг 2007, 14:11
какой зелени конкретно?
01 авг 2007, 15:02
петрушка и нана (МЯТА).1 пучок петрушки+1/4 пучка наны.можно и без наны. (с транслита)
01 авг 2007, 15:01
в табуле вроде нет перца и огурцов.Там есть: помидоры, зеленый лук, много петрушки и наны (можно и без нее),бургул, лимонный сок и оловковое масло (с транслита)
01 авг 2007, 18:17
+1 - рецепт в паспорте (с транслита)
01 авг 2007, 19:53
Да, моя соседка-арабка так готовит. Петрушки, наверное, если не больше, чем булгура, то столько же. Правда, зеленый лук она не кладет. А вкуууусно как :-9 (с транслита)
01 авг 2007, 22:28
лук и мята по желанию.Меня тоже арабка научила делать.но очень важно после промывки зелени хорошенько ее обсужить-проветрить,чтобы не была очень мокрая.
02 авг 2007, 01:23
Тольки что рецепт нашла - с зеленым луком. И там еще и огурец есть. И, конечно же, из бульгура, никакого кус куса. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты