нучите есть суши

30 июл 2007, 21:54
купила сегодня впервые, т.к. отказывалась раньше пробовать. Ну вот созрела, вроде бы,села.... но лишь васаби и соевый соус ( в больших кол-вах!а ведь надо чуть-чуть, чтобы вкус не заглушить) помогли мне заталкать в себя это( суши и роллы с лососем)((
31 июл 2007, 07:04
а зачем заталкивать в себя, если вам не нравится??? кому это нужно? не нужно себя заставлять, т.к. не каждому суши по вкусу приходятся...
31 июл 2007, 07:43
суши терпеть не могу ! для меня это кучка слипшегося риса с кусками рыбы или еще какой нибудь гадости + соус ! НО! есть люди которые жить без них не могут ! если Вы их себе запихивали :) то может они вам не понравятся никогда !а где вы их купили ? если в магазине , то попробуйте сходить в ресторан , в общем пробовать надо несколько раз и в разных местах . если уж вообще никак , то значит Вы не сушеед :)))))
31 июл 2007, 11:02
+1 за ресторан/суши-бар. вмагазинах часто такое Г продают, мама дарагая.. хотя я один раз и в ресторане налетела на фигню полную, но это все же очень редко бывает.
02 авг 2007, 09:02
+2 терпеть не могу суши Не ешьте то,что не нравится!
31 июл 2007, 09:54
лучше еще НЕСКОЛьКО раз попробовать, но в ресторане, лучше в компании со знатоками. Очень вполне возможно, что и понравится :-);-) (с транслита)
31 июл 2007, 10:28
У меня муж сначала их не любил, один раз попробовал и сказал, что он это есть не будет. Я обрадовалась - мне теперь больше достанется. А потом он как-то еще раз попробовал и распробовал, теперь не меньше меня любит. Приходится делиться :)
31 июл 2007, 19:10
Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте :) Берите разные вкусы, с угрем копченым для начала самое оно. А кстати, где брали суши? От этого во многом и вкус зависит. Нужно брать только в проверенных, зарекомендовавших себя местах.
31 июл 2007, 17:20
Мне тоже сначала не понравились, а теперь очень даже люблю, но не магазинные. К тому же их очень большой выбор, выбирайте на свой вкус, острые попробуйте, роллы. Что-то наверняка понравится.
31 июл 2007, 19:38
Я много раз пробовала. Не мое это. Прекратила попытки полюбить суши после того, как взяла одну в рот, хочу проглотить и не могу. Так и перестала их есть.
01 авг 2007, 14:12
ТОже самое :) Я теперь даже не могу смотреть как их другие едят. Сижу с тареткой нормального салата, а рядом подруга суши ест.... салат я есть не могу..... Пробовала суши несколько раз, но не только не полюбила, но и преобрела стойкое отвращение :(
31 июл 2007, 19:43
обожаю суши, попробуйте в суши-баре- в магазинах в основном фуфло продают и не свежие:(
31 июл 2007, 21:08
магазинные ужасны, присоединяюсь к советам пойти в ресторан - или, например, можно на дом заказать, если вам так удобнее. Попробуйте роллы. особенно любимую русским народом "Калифорнию" - она совсем не "сырая" на вкус, как, например, суши с лакедрой.
01 авг 2007, 15:20
Попробуйте овощные роллы (с огурцом, авокадо и т.п.).
01 авг 2007, 23:04
Я магазинные даже и не пыталась пробовать.Если не все бары-рестораны отличаются качеством данного продукта,то что говорить о магазине?Я первый раз тоже не прониклась.А сейчас только так,с удовольствием принимаю приглашение пойти в ресторанчик.Но мы ходим в одно проверенное место,которое нам давно понравилось и где не было никаких неприятных неожиданностей.Вот и Вам бы такое найти,может,и поменяли бы мнение об этой еде.
02 авг 2007, 11:11
ПРобовать обязательно нужно в ресторане!!! И лучше чтобы вас сводил кто нибудь знающий, я всегда их любила, еще и мужа "подсадила" сейчас вот в мега поисках в Питере Филадельфии, жду выходных поехать отовариться и налепить )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)