Научите украшать торты!

02 авг 2007, 14:32
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Испечь вкусно могу, а украсить... Марципана нет да и пользоваться им все равно не умею. Когда-то украшала пластинками из мармелада, но хочется понаряднее. Увидела у кого-то в паспорте розы из ирисок, не могу купить ирис, обошла все магазины :(
02 авг 2007, 15:10
Зайдите в топик "→ Архив рецептов.Ссылки." ТАм есть пост "Идеи по украшению тортов" и ответы на него с полезными ссылками по украшательству.
03 авг 2007, 00:30
По тому же принципу можно сделать розы из жевательных конфет вроде Фрутеллы, они еще и разных цветов получатся.
03 авг 2007, 15:02
ой а как это розы из ирисок или жевательных конфет, как это сделать, если попринципу как из маршмалоу то мне кажется они жведь так же не раскатаются
03 авг 2007, 15:39
Ну не обязательно прямо розами украшать торты. Если проявить фантазию, то и без роз обойтись можно. Купите кондитерский мешок с насадками, тортики аккуратные получаются.
03 авг 2007, 21:54
Первая попытка. http://www.eva.ru/albumpage/127687/5.html К сожалению середина чизкейка опала :(
03 авг 2007, 21:58
очень удачная попытка,для первого раза очень хорошо.
04 авг 2007, 00:57
и мне очень понравилось. Дерзайте дальше, у вас ,определенно, талант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325