Осетр!!!Есть идеи???
02 авг 2007, 16:26
Девчат подскажите пожалуйста как закоптить осетра в коптилке?Можно ли?Что то нужно предварительно?Может мариновать как?И вобще посоветуйте может у вас какие идеи есть как вкусно его приготовить можно!Огромнейшее спасибо всем!
02 авг 2007, 23:25
пару дней назад такая тема была, поищите
Anonymous
08 авг 2007, 14:23
Рецептов засолки балыка из осетра множество. Один из них: промыть, покорбовать (через 2-3см), просолить в разрезах, натереть солью со всех сторон. На 2-3 дня поставить на балкон в какой-нибудь емкости. Затем промыть, залить водой на 2-3 часа (проверить на вкус, чтоб после отмочки была нужной солености), промыть и повесить на солнышко. На солнце осетр обливается жирком. А длительность усушки – дело вкусовых предпочтений, пробуйте. Под гнет, как сельдь, класть не нужно. Корбовать можно либо вдоль, либо поперек – как кому нравится. Если к рыбке "пристают" мухи, то можно накрыть сверху марлей, которую можно предварительно смочить раствором уксуса.
07 авг 2007, 16:01
мне больше всего нравиться шашлык из осетрины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты