Как приготовить язык?

02 авг 2007, 16:29
Поделитесь, плиз
02 авг 2007, 16:48
сварить, потом можно бульоном с желатином залить и сделать заливной, можно обжарить кубиками на сл. масле, можно так съесть, с хреном и зеленым горошком.
04 авг 2007, 20:44
язык варю так:Когда закипит делаю маленький огонь,и бросаю перец душистый 3 шт.1гвоздику перец горький 5 горошин,и солю,варю часа 2(смотря какая величина языка).После когда сварился язык сразу в холодную воду и сразу снимаю кожу в холодной воде(потому что если остынит кожу не снимишь)Потом можно в бульон если хочу заливное ,а если нет то просто нарезаю кусочками и сверху майонез с часноком. А можно и салат если праздник.Мои такое лакомство любят.
05 авг 2007, 22:10
при закапании 1 воду сливаю, потом варю часа 2 наверно, из бульона суп, а язык едим если горячимс то на второе сгарниром илирежу кружочками и в холодном виде вместо колбасы,
02 авг 2007, 18:29
Надо варить на очень маленькой температуре хотя бы пару часов. В воду кинуть желательно чеснок, свежий сельдерей, перца горошком, лаврик, соль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325