Вкусный салат с креветками

02 авг 2007, 18:26
Привет :) Подскажите пожалуйста рецепт вкусненького салатика с креветками, очень нужно. У начальницы завтра ДР и мне поручили сделать - она очень любит креветки и всё, что с ними связано :) Спасибки заранее :)
03 авг 2007, 00:29
Посмотрите вот здесь http://cookish.net/recepti-podkategory.php/idOwner/28 Я все салаты с креветками отсюда делала, все вкусные.
03 авг 2007, 07:41
03 авг 2007, 10:51
Я делала такой салатик: Морская капуста, креветки, яйца, кукуруза и под майонез:) Думаю не плохо было бы добавить чуть-чуть маринованых огурчиков:)
03 авг 2007, 11:59
Не знаю, как для начальницы... я для себя (любимой):-) такой делаю. Ингридиенты: - пекинская капуста 1/2 кач., - картофель 3-4 шт., - морковь 1-2 шт., - креветки 850-1000 гр., - яйца (только белок!) 4шт., - кр. икра 1б., - сыр 100-150 гр. - майонез 1/2 салатных листье идет непоср. в салат, а оставшуюся часть кладем на дно салатника так, чтобы они слегка свисали на края (для украшения). Креветки и икра также по 1/2 идут в салат, а ост для его украшения: салат выкладываем горкой, присыпаем сыром (1/2ч), а потом кладем креветки друг к другу так, чтобы получилось колечко, внутрь кольца кладем икру. ВКУСНОТИЩЩЩАААА!!!!
03 авг 2007, 17:04
У меня в паспорте посмотрите там есть несколько вариантов.
03 авг 2007, 10:48
Мой любимый яблоко кубиками-шампиньены из банки-ананасы-креветки-и соус(майонез,кетчуп,горчица)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325