из кислого молока что?

блины можно? или не очень будут? литр деревенского жирного и прокилсо. жалко. чтоб такое придумать.
03 авг 2007, 17:45
А по мне так с прокисшего блины еще и вкуснее
03 авг 2007, 18:01
+1
03 авг 2007, 19:11
Прокипятите - творог откиньте, а с творогом уж разберетесь: и сырники, и ватрушки и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325