Sos!!! прослойка для медовика!!!!

03 авг 2007, 22:16
Сделала начинку для медовика 500 г сливок +200 г сметаны+ сахар получилачь очнь жидкая даже страшно заливать.... это же просто как густое молоко....... неправиьно???
03 авг 2007, 22:34
сметана нужна жирная!!!не меньше 30 процентов!!!А сливки взбивали?? Я для медовиа всегда сметана + сахар делаю,без сливок.
03 авг 2007, 22:50
сметану 30 процентную брала, а сливки 20 процентов!!!!, но они не густеют... соответственно и сметана растворилась и получилось просто густое молоко..!! не знаю , что делать...
04 авг 2007, 00:01
Я беру 35% сливки 500 мл на литр сметаны, сначала взбиваю сливки, потом уже в пышную массу добавляю сахар и сметану.
04 авг 2007, 03:11
Есть загуститель для сливок. Купите и попробуйте спасти. А вообще надо или сметану 30% или сливки 30-35% брать. Это разные крема получаются.
03 авг 2007, 22:50
а пропорции какие у вас???
04 авг 2007, 11:41
Если не поздно, то можно желатином загустить.
04 авг 2007, 14:02
вчра не стала этим" молоком " заливать. сегодня кипила сметану и вечером с сахаром просто перетру....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325