Праздничное меню
03 авг 2007, 22:40
Девчонки у меня маленькая проблемка, скоро день рождение нужно меню только денег ограничено помогите пожалуйста.
03 авг 2007, 23:43
Посмотрите у меня в паспорте салат очень дешевый и правда очень вкусный Кстати слизала у кого то на Еве
04 авг 2007, 08:32
А на сколько человек нужно стол накрывать?
03 авг 2007, 23:28
Из курицы можно много чего вкусного приготовить. У меня в паспорте есть рецепт Чахохбили, цыпленка-тапака, рулет куриный. Дешево и вкусно. А если из фарша - приготовьте зразы с овощами в фольге, готовятся порционно, выкладываете потом каждому гостю в тарелочку - тоже вкусно и необычно)))
04 авг 2007, 19:41
Примерно будет около 10 человек, даже не знаю что делать, время то идет а я пока ничего не придумала.
04 авг 2007, 20:37
А что Вы хоть примерно хотите? Стандартный стол или легкий фуршет? Может что-то типа пикника? Если стандартный домашний стол, могу такое примерное меню предложить: Рулеты из лаваша, Дешевый салат из фасоли, Овощной салат (греческий), Что-то рыбное (маленькие бутерброды) или салатик из кальмаров, Горячее: дешевый вариант – маринованные куриные части в духовке, Гарнир: картошка гармошкой. Или порционные горшочки с мясом и грибами. Десерт нужен?
04 авг 2007, 22:47
Хочу стандартный стол, десерт обязательно, меню мне очень понравилось, а как его готовить расскажите пожалуйста.
05 авг 2007, 08:54
Десерт какой? Торт, пирог, пирожные? У меня в паспорте есть и рецепт рулетов из лаваша и салат тоже Рулет (последняя фотка) http://www.eva.ru/albumpage/80678/8.html Салат с фасолью (вторая фотка) http://www.eva.ru/albumpage/80678/2.html
05 авг 2007, 15:41
Недорогой, сытный а главное вкусный салат "Мимоза" по такому рецепту 1 пучк зелёного лука; 1 большую 1 маленькую морковь варёную, майонез, 1 баночку консерв. Сайра; 4-5 яиц варёных. Плоское блюдо. 1 слой сайру размять вилкой прямо с жижкой. 2 слой лук порезать мелко 3 слой морковь кубиками 4 белок на мелкой тёрке 5 майонез(если будите делать салат не заранее то каждый слой сбрызгивать майонезом) 6 желток на мелкой тёрке Можно приготовить этот салат в креманках если есть 10 штук креманок также слоями в каждой уложить но продуктов нужно использовать 2 раза больше. Эта дозировка на 4-5 человека(если в креманках).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты