Фаршированные цуккини (лодочки)

05 авг 2007, 12:16
Как вы их готовите?
05 авг 2007, 17:10
да что любите - тем и фаршируете, фарш слегка тушите/обжариваете и выкладываете в сырые лодочки, а там в духовку, за несколько минут до готовности посыпаете сыром (опять же по желанию)
05 авг 2007, 21:01
Кабачковые "кораблики". -> Ингредиенты Молодые кабачки 3 шт. лук 2 шт. морковь 1 шт. 0,5 стакана отварного риса 1 яйцо сыр майонез растительное масло Кабачковые "кораблики". -> Инструкции Кабачки выскоблить. Опустить в кипяток и бланшировать несколько минут. Приготовить начинку: лук с морковью пассеровать на растительном масле, добавить немного отваренного риса , соль, перец, специи, зелень. Начинку перемешать с сырым яйцом. Наполняем начинкой кабачки: Сверху мажем майонез. Посыпаем тертым сыром. На блюдо надо налить немного водички, чтобы не подсушивалась корочка. И в духовку на часик. Оставшуюся мякоть кабачков измельчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, добавить колбаски и залить парой яиц. Получается великолепный омлетик! http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=8eb4d88fe915c273d17d641eebcdab48&act=recipes&CODE=03&id=2462
05 авг 2007, 21:43
Мой муж любит закуску "Бесаме мучо". Очень быстро, легко и вкусно: 0,5 кг кабачков небольшого размера 50 гр сливок или сметаны 70 гр твердого сыра 1-2 зубчика чеснока 1 небольшой пучок петрушки соль, перец - по вкусу Отварите кабачки целиком в подсоленной кипящей воду в течение 10-15 мин. Охладите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, заполне фаршем из натертого на крупной терке сыра, продавленного чеснока, мелко наррезанной петрушки, сливок и перца. Выложите на противень (постелив пергамент или смазав форму маслом) и поставьте на 5 мн в нагретую до 220С духовку.
07 авг 2007, 17:46
Спасибо большое за рецепты. А классические кабачки (цуккини)с фаршем и рисом кто-нибудь готовит? Как их правильно делать? Что еще добавлять? А на пару кто-нибудь их готовит? Слышала, что они нежнее получаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325