Куриные сердечки н-ий раз , как?

06 авг 2007, 17:46
Вечно они у меня жестковатые получаются, а муж очень их любит мягкими. Помогите !! (с транслита)
06 авг 2007, 18:45
Я их сначала варю в течении 30-40 мин.А потом долго тушу с большим кол-вом лука,переодически подливая бульон,в котором они варились.Получаются мягкими.:)
07 авг 2007, 02:50
Тушу не меньше двух часов, потом добавляю сливочный соус (или сливочно-грибной) и еще минут пять. Предварительное отваривание - лишняя морока, на мой взгляд.
10 авг 2007, 13:45
я тоже тушу около двух часов, за 20 минут добавляю майонез, и обжаренный лук
15 авг 2007, 12:00
Тут все зависит еще от исходного продукта. Сердечки, которые куплены незамороженными тушатся быстрей....размороженные - дольше. Но все равно - не менее часа надо тушить на среднем огне, подливая время от времени водичку. Отваривать заранее мне не нра:)
07 авг 2007, 01:50
Сердечки или желудки надо варить долго не меньше 2часов,а можно и больше,пока они не станут совсем мягкими, а затем минут 20 потушить в сметане.Получается очень вкусно.
07 авг 2007, 03:08
Спасибо большое, буду варить и тушисть со сметаной (с транслита)
07 авг 2007, 23:45
А я наоборот готовлю их быстро, кладу в сковороду, выпариваю всю воду и быстро обжариваю с добавлением сливок.
10 авг 2007, 15:02
и я также делаю, получаются мягкими
15 авг 2007, 19:25
Я не менее 3-х часов тушу в моркови и луке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325