Мясное суфле, научите, пожалуйста!
06 авг 2007, 18:47
Вот собственно и весь вопрос! Маме нужно очень, так сказать, нежную еду. А я не умею! Или что-то подобное! Может быть из рыбы что-нибудь? Заранее огромное вам спасибо!
06 авг 2007, 23:10
Я делаю суфле из курицы: отвариваю грудку и перемалываю ее с отварной морковкой в комбайне. Взбиваю 2 яйца с 2/3 стакана молока (все на глаз), солю-перчу. Выкладываю курицу в форму, заливаю яично - молочной смесью и в духовку до румяной корочки. все очень просто и очень вкусно.
06 авг 2007, 23:51
я готовила запеканку из фарша индейки по рецепту из книжки Донцовой "Кулинарная книга лентяйки". Получилось очень нежно, сочно и вкусно. В соусе майонез,наверно, лучше заменить сметаной, чтобы получился более диетический вариант. Вот рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША ПТИЦЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Нижний слой: котлетная масса из курицы или индюшки, средний слой: морковь, тушенная в сливочном масле вместе с зеленым горошком, верх: остатки фарша. Соус: майонез, смешанный с тертым сыром.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты