Вьетнамские блинчики из рисовой муки

07 авг 2007, 12:27
Девочки, спасайте! Купила в супермаркете эту вьетнамскую радость, понадеявшись на рецепт на упаковке. А там: куча ингредиентов, притом экзотических, ну и совсем меня добил глутамат натрия! То есть это я у себяч на родной кухне должна добавить в фарш эту гадость, чтоб вкуснее было? В общем, научите, пожалуйста, чем их нафаршировать - так, чтоб не освсем на налистники похоже было, а все-таки немногопо-восточному, но и безо всяких скусовых добавок. Спасибо заранее. Всем приятного аппетита ! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325