ДР мужа. прошу совета.
07 авг 2007, 14:08
Хочу чтобы стильно было.... Муж любит средиземноморскую кухню, но... это он любит, а вот свекровь есть это не станет. Вот и прошу : посоветуйте в каком стиле стол приготовить, чтоб всем угодить?
07 авг 2007, 19:57
А что любит свекровь?
07 авг 2007, 20:42
Свекровь любит шо пожирнее и по зажаристее, с майонезом, пироги дрожжевые и т.д. короче "гадость" (для меня)всякую и неполезность.а муж страдает после такой пищи и болеет сильно.
09 авг 2007, 15:19
Сделайте салатик "Тиффани" и не очень тяделый и сверови угадите.
Anonymous
11 авг 2007, 07:34
Ого, не тяжелый, еще какой тяжелый:курица. сыр. майонез, орехи.
08 авг 2007, 13:58
Ну вот что нарыла, посмотрите, поправьте.. Креветки в чесночном соусе горячие Салат из тунца, маслин, перца Рулеты из ветчины мягкого сыра, помидоров, орехов Кролик по-мавритански тушеный с вином На десерт Туррон шоколадный (масло,шоколад,орехи бисквит) и тортик какой-нибудь и вот хочется еще салатика добавить, чтоб свежий и лнгкмй был.... ну как?
Anonymous
08 авг 2007, 15:34
Изысканно, но вряд ли свекровь оценит. Если она такая, как вы описали, то ей надо нормальную советскую еду - селедку под шубой, холодец, рыбу под маринадом, на горячее свинину с картошкой под майонезом и сыром. А изыски оставьте для романтического ужина вдвоем :)
Anonymous
08 авг 2007, 15:46
+1
08 авг 2007, 19:41
Да, да именно картошка с селедкой,но мне мужа жалко, он потом страдать будет. мне показалось, что это достаточно нейтральное меню подойдет и любителям традиционной кухни. салатик не посоветуете?
Anonymous
11 авг 2007, 22:00
Легкий в смысле не каллорийный? Тогда что-то вроде греческого вам подойдет - огурцы, помидоры, сладкий перец, сыр, маслины, зелень, заправка. Я еще перепелиные яйца половинками сверху раскладываю - и красиво, и вкусно.
09 авг 2007, 13:31
Дайте пожалуйста рецептики: Креветки в чесночном соусе горячие Рулеты из ветчины мягкого сыра, помидоров, орехов Туррон шоколадный Звучит очень вкусно)))
09 авг 2007, 13:53
дам конечно. рулеты 400 г помидоров 600 г листьев салата 250 г ветчины 100 г филадельфийского сыра Горсть орехов мелко рубленных Способ приготовления: Тщательно помыть листья салата. Помыть помидоры, порезать дольками. Нарезать очень тонкими ломтиками Йоркскую ветчину и намазать ее филадельфийским сыром смешанным с орехами. Завернуть ломтики ветчины рулетиками и перед тем как подавать, поставить в холодильник на пару часов. Выложить на блюдца, украшая листьями салата и нарезанными помидорами. креветки в чесночном соусе 20 крупных сырых креветок 1 ч. л. зелени петрушки 4 зубка чеснока 1 ч. л. острого перца чили 1 нарезанный лимон оливковое масло Способ приготовления: Очень мелко покрошить чеснок. Креветки разморозить, очистить от панциря. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем чеснок вместе с перцем чили. Затем добавить креветки, петрушку, сделать маленький огонь и жарить несколько минут. Выложить содержимое сковороды в блюдца, украсить лимонными дольками и подавать горячим, с хлебом. туррон шоколадный 300 г сливочного масла 150 г очищенного миндаля 100 г грецких орехов 300 г бисквита 200 г шоколада 10 ложек сахара Способ приготовления: Для приготовления этого праздничного десерта нужно: тщательно растереть сливочное масло с сахаром, добавить мелкие кусочки бисквита, растопленный шоколад (желательно на водяной бане) и нарезанные миндальные и грецкие орехи. Все хорошенько перемешать. Форму для туррона смазать маслом, посыпать нарубленными миндальными орехами и приготовленную массу выложить в форму. Поставить на сутки в холодильник. Готовый туррон вынимается из формы и нарезается порциями.
09 авг 2007, 14:20
Спасибо, в выходные попробую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты