Вопрос про флан Lillychka
07 авг 2007, 16:13
Подскажите, пожалуйста, а у вас на фотке внизу буд-то корж, а в рецепте, я так поняла, что все ингридиенты смешиваются, и смесь выливают на карамель, - так этот корж и есть карамель? Тогда почему там говорится, что сверху как бы вар. сгущёнка, а снизу кокосовый бисквит? и ещё - в каком виде у вас продаётся готовая карамель? что-то не приходилось покупать , даже не представлю где её искать(
08 авг 2007, 21:04
up может Lillychka появится :)
08 авг 2007, 22:25
Yulsen, я делала флан по етому рецепту без карамели,и получилось очень вкусно,ето кажется что корж, так как кокос "упал" вниз и затвердел. Выпекала в форме без дырки, надеюсь ответила на ваш вопрос.Вам понравится, очень нежныи фланчик мня :о) Флан от Дарла! Кокосовый флан Делается очень быстро и получается очень вкусным. Смешиваете хорошенько 1 баночку сгущеного молока, такое же кол-во молока обычного (просто налейте в опустошенную банку), 100 гр. кокосовой стружки, 3 желтка. Добавляете 3 взбитых белка. Разогреваете духовку до 200° (прежде чем включить духовку, поставьте туда противень с горячей водой, чтобы готовить флан на водяной бане). Форму с дыркой поливаете карамелью (я покупаю готовую), сверху выливаете флан. Выпекаете 30 мин. Переворачивать на блюдо надо осторожно и делать это нужно, по моему мнению, сразу же после того, как вынули его из духовки. Я просто кладу сверху блюдо и переворачиваю. Флан получается интересным: сверху что-то типа вареной сгушенки, а снизу что-то типа кокосового бисквита. (с транслита)
09 авг 2007, 12:34
Спасибо! сделала тоже без карамели, получилось очень вкусно и быстро:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты