ищу вкусный чизкейк

07 авг 2007, 19:52
Девочки, не раз на еве встречала фото и рецептик Чизкейка, а тут решила сама сделать, но у кого видела, уже не помню. Ищу. Помогите пожалуйста, спасибо заранее всем.
07 авг 2007, 20:34
У меня посмотрите. Моим домашним он очень понравился.
07 авг 2007, 21:26
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=6191&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=bcd0b8d1cc8aafb089919c626b2e414d самый известный, на еве часто "гуляет"
10 авг 2007, 22:09
ФАНТАСТИКАА!!!! ето безумно просто и вкуснооооооо!!! ето просто дар речи можно потерять и язык прикусить!!!! (с транслита)
07 авг 2007, 22:22
**ЧИЗКЕЙКИ ** –рецепты и фото в паспортах Наивная Албанка http://www.eva.ru/albumpage/88223/10.html KRISTI, NE AGATA http://www.eva.ru/albumpage/80678/3.html Setvana http://www.eva.ru/albumpage/48067/5.html Jelenka http://www.eva.ru/albumpage/49553/8.html lavande http://www.eva.ru/albumpage/91353/1.html Аллустик http://www.eva.ru/albumpage/9172/11.html Sweet pill http://www.eva.ru/albumpage/10148/4.html Тrinitу http://www.eva.ru/albumpage/19957/5.html Нютик http://www.eva.ru/albumpage/26140/4.html Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26969194
08 авг 2007, 13:59
благодарю.
09 авг 2007, 13:48
у меня тоже чизкейк есть в паспорте :-)
10 авг 2007, 13:17
Девочки, пожалуйста, напишите прямо в топе рецепт, вкусного, не сложного и проверенного чизкейка. А то у меня интернет через мобильник, и паспорта не грузятся. Благодаю заранее.
10 авг 2007, 15:16
Чизкейк 1. из детского творожка «Агуша» Основа: 200 г печенья По 1 ч.л. корицы и мускатного ореха (не обязательно) 50 г кокосовой стружки (не обязательно) 2 ст. л. сахара 100 г сливочного масла Начинка: 1000 г творожка (10 шт.) 4 яйца 0,5 ст. сахара 1 ст. л. крахмала 0,5 ч.л. соли ваниль цедра 1 лимона (не обязательно) Творожки и яйца вынуть из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Смешать с сахаром, кокосовой стружкой или любыми молотыми орехами, добавить корицу и мускатный орех. На форму 23 см нам потребуется 2 стакана крошки. 100 г сл. масла растопить и смешать с крошкой. Эту массу выложить в разъемную форму и утрамбовать по дну, сделать бортики. Утрамбовывать удобно стаканчиком. Если форма неразъемная, то выстилаем на дно фольгу крест накрест, оставляя сверху края, за которые потом будем вынимать тортик. Форму убрать в холодильник. Смешать творог, лимонную цедру, сахар, крахмал и соль до однородной массы. Введите в творожную массу 4 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее. Начинка готова. Начинки должно быть много. Выложить ее на готовый корж и поставить пирог в духовку. На уровень ниже надо поставить противень с кипятком. Выпекать при температуре 160 С 1 час. Я потом еще 20 мин при температуре 170С зарумянивала. Духовку все время выпекания НЕ открывать! Выключить духовку и оставить до полного оствания. 2. из крим-чиза делаем так же только вместо Агуши берем Филадельфию или Альметте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325