Фенхель
Anonymous
08 авг 2007, 14:00
С чем его едят?
08 авг 2007, 14:17
Меня тут научили. Потереть тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Со-пе. Оч вкусно
Anonymous
08 авг 2007, 14:33
Т.е. нарезать пластинками? А какую часть и надо ли чистить?
08 авг 2007, 14:46
У самого основания - где листья сходятся в один пучёк - там есть уплотнение, типа кочерыжки. Его лучше срезать. Оно не очень вкусное. Те места, где "скорлупки" превращаются в стебли и становятся не белыми, а зелёными - тоже невкусные. Всё, что между - съедобно и вкусно. Именно эту часть и стоит резать пластинками.
Anonymous
08 авг 2007, 14:51
Спасибочки, пойду резать)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты