Колбасный суп??

08 авг 2007, 15:35
девочки, кто-то когда-то тут упоминал, что из засохшей копченной колбасы получается вкусный суп. подскажите рецептик плиз. случайно обнаружила целую палку копченной колбасы, она так вкусно пахнет, но ее не откусишь:) если только топором:)
08 авг 2007, 22:10
может, мелко порубить топором и бросить в гороховый или фасолевый супчик?
08 авг 2007, 22:47
а старая добрая солянка:) ?
08 авг 2007, 22:57
для старой доброй солянки нужно не меньше пяти видов мясных продуктов, плюс маслины, лимоны, каперсы и соленые оругчики с рассолом вместе. Для меня солянка - скорее предмет культа, нежели "колбасный супчик " ;-) А с бобовыми варианты - они попроще как-то, имхо, хотя на вкус и хороши.
08 авг 2007, 22:55
Попробуйте колбасу на терке потереть и использовать на пиццу.
10 авг 2007, 00:15
спасибо, так и сделаю, как раз все просят пиццу. надеюсь, что терка выдержит:)
10 авг 2007, 11:00
Купите слоеное тесто, раскатайте его в пласт, намажьте кетчупом, посыпьте колбасными стружками и сыром, сверните рулетом и нарежьте поперек. Получаются прикольные пиццевые плюшки. :) Спасибо девочкам с Евы за идею!
10 авг 2007, 14:22
спасибки, уже опробовала, такие вкуснющие пирожки получилис!
11 авг 2007, 12:19
Сборную солянку, супер получится
09 авг 2007, 12:05
А мне нравится такой супчик: старая колбаска, пачка ролтона или доширака, горошек/кукуруза. Колбаску режу, кладу в тарелку, туда же пачку лапши. чуть-чуть приправы из лапши добавляю (меньше половины пакетика). туда же пару ложек кукурузки-горошка. еще если есть то перец болгарский. заливаю кипятком и все. минут 10 настаивается и потом кушается. Делаю такой суп, когда не времени ни на что другое. очень быстро получается. Можно делать не в тарелке на одного, а на нескольких человек в кастрюльке.
Anonymous
09 авг 2007, 18:32
Какая гадость.
Anonymous
09 авг 2007, 19:04
фу ужас какой-то
09 авг 2007, 22:45
Я варю из любой колбаски или сосисок, или др. колбасных остатков, называем с мамой его "Змеиный супчик": В закипевшую воду кинуть порезанную картошку, потом лапшичку, потом поджаренный лук и колбаску тоже лучше зажарить(так вкуснее),соль-перец, взбить вилкой яйца и туда(и сразу выключить). Быстро, вкусно и колбасные остатки в деле:-)
10 авг 2007, 00:16
спасибо, попробую:)
10 авг 2007, 15:22
Я бы просто с картохой потушила и с приправками всякими:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)