Куриные крылышки

08 авг 2007, 19:27
Подскажите, как вкусно запечь куриные крылышки. Муж всегда их заказывает в дном спорт баре. Очень они ему нравятся. Я попробовала, правда вкусно. А вот как дома можно вкусно сделать?
08 авг 2007, 20:06
пожарить в соусе барбекю:)Вот здесь можно посмотреть http://www.eva.ru/passport/96319.html
08 авг 2007, 20:23
А что за соус такой? Где продается?
08 авг 2007, 20:34
Хаинс Барбекю, я покупаю в 7ом континенте или рамике:)
08 авг 2007, 20:40
Спасибо. Попробуем :)
08 авг 2007, 20:45
:)попробуйте:)Очень вкусно:)
08 авг 2007, 20:50
В паспорте http://www.eva.ru/albumpage/128366/1.html "Ароматные крылышки" - очень вкусно. Попробуйте :-)
11 авг 2007, 08:24
На пол чашки соевого соуса 1 столовую ложку териякового соуса, выдавить чеснок, половинку лимона и разных специй типа перец, укроп, тмин и т.д. залить крылышки, дать немного постоять, чтоб промариновались
10 авг 2007, 21:54
мариную,как для шашлыка,в духовку на решетку,а вниз протвень
10 авг 2007, 22:55
Рецепт - с евы, автора - не помню, вкус - супер: Куриные крылышки под соусом чили. 2 кг куриных крылышек 2 зубчика чеснока,измельченных 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца 1 ст.л. растительного масла 60мл соуса чили 2ст.л. меда 1ст.л. белого уксуса 60мл соевого соуса 2ч.л. тертого имбиря 1ст.л. коричневого сахара. Смешать ингридиенты в большой кастрюле.Положить в нее кусочки крыльев и перемешать.Накрыть крышкой и поставить на ночь(или на несколько часов)в холодильник. Разогреть духовку до 180грС.Слить и сохранить маринад.Выложить крылышки на решетку для духовки(под решетку противень).Запекать 1 час,пока мясо не покроется хрустящей корочкой и полностью не прожарится.Несколько раз в ходе приготовления смазать кусочки маринадом.Подавать в горячем виде.
11 авг 2007, 12:03
мы вот так обожаем Куринные крылышки по китайски На 4 порции 12 куриных крылышек/3 измельченных зубчика чеснока/тертый корень свежего имбиря длиной 4 см/сок большого лимона/2 столовые ложки меда/1/2 ч ложечки порошка чили /2/3 стакана куринного бульена /соль,перец/дольки лимона. 1.Разрежьте каждое крылышко на 3 части 2.Смешайте все ингредиенты ,кроме бульена и залейте получившимся маринадом куринные крылышки.Накройте пленочкой и оставьте мариноватья на ночь. 3.Разогрейте духовку до 220 градусов ,выньте крылышки и выложите их в один слой на противень.Запекайте 20-25 минут,поливая маринадом не менее двух раз.4.Выложите крылышки на блюдо.Добавьте бульен к маринаду,оставшемуся на противне и вскипятите.Кипятить до консистенции сиропа.Залить этим сиропом крылышки.Подавать на стол украсив лимонными дольками. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1827094.jpg?1181254488358
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325