Сливки! Срочно!

Помогите
09 авг 2007, 12:14
Девушки, кто знает, чем можно заменить загуститель сливок? Срочно надо печь тортик, а загустителя не нахожу!!! Помогите!
09 авг 2007, 12:17
Желатином ..?
09 авг 2007, 12:17
Добавьте ванильного пудинга
09 авг 2007, 19:58
или шоколадного (с транслита)
09 авг 2007, 13:14
вообще желатин можно добавить.помню пекла раза 2-3 тортик,в крем из сливок добавлялся желатин,на вкус тоже самое,только когда застынет консистенция чуть другая,не воздушная,а более плотная что ли. (с транслита)
09 авг 2007, 12:32
А не подскажете, в каких пропорциях? И (я полный профан, извиняюсь за глупый вопрос), в сухом виде пудинг, а желатин замочить и потом взбить?
09 авг 2007, 13:15
желатин замочить,а потом взбивая понемногу влить.пропорции не могу сказать (с транслита)
09 авг 2007, 13:19
Ох, спасибо! Еще бы про пудинг узнать!
09 авг 2007, 14:10
А вы смотрите, какой вам консистенции надо. Возьмите пудинг, который с холодным молоком взбивают и взбивайте вместо молока сливки. Можно ведь досыпать. У вас сколько сливок по рецепту?
09 авг 2007, 15:11
Пол-литра.
09 авг 2007, 16:14
Ну, наверно, пол пакетика возьмите. Только понемногу, чтобы не пересыпать.
09 авг 2007, 16:18
Большое спасибо! Очень выручили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325