Суши бар в Питере
09 авг 2007, 14:00
Девочки, подскажите куда сводить подругу, желательно с караоке, рассматривали Евразию, но ни в одном из них нет караоке, а она уж оч любит это дело. Пы.Сы просьба модераторам не переносить топ, хотя бы временно!!! В Питерском топе не читают пост, а тут - все свои )))
09 авг 2007, 14:08
ресторан Сидэ, там действительно вкусно. А Евразия как макдональдс на мой взгляд. у метро Спортивная, тел. 232-01-16, про караоке не знаю спросите
09 авг 2007, 14:14
Ок, спасибище, уже что-то буду звонить.
09 авг 2007, 14:22
еще не советую Гино-таки и Ки-до, они тоже уровня Евразии, в Ки-до даже салфеток не подают. Васаби может быть еще? Более-менее... Там штрудель оч вкусный:). Мы с мужем одно время очень этой кухней увлеклись. И из множества ресторанов все же выбрали Сиде. Там вкуснее, муж там запеченные гребешки особенно полюбил. Но вот на наличие караоке нигде не обращали внимания
09 авг 2007, 14:30
В васаби были, не понравилось то, что обслуживали слишком долго, муж взял перед уходом себе водки, а мне мартини, мартини принесли, а водку ждали до самого счета, счет тоже долго ждали и в процессе постоянно серьезные задержки, в итоге ушли - не понравилось. Мы были в каком то ресторанчике, там и ночной клуб и караоке, и суши бар, не помню станцию метро, но где то в центре, там еще развязка примерно как на восстания, но вот хоть убей не помню ни названия ничего.
09 авг 2007, 21:35
КиДо - уровня Евразии?? Оно на порядок выше Сидэ, и на два порядка - Евразии. Если определять уровень по салфеткам, а на кухню , дизайн, посетителей, обслуживание не обращать внимание, то возможно. В Сидэ хороша Калифорния, это признают все, кто пробовал. Но, собственно, и все:)
09 авг 2007, 23:07
Почему-ж, все важно, и обслуживание тоже и салфетки:), но самое главное кухня. Мы-наша семья, Сидэ выгодно в этом выделили. Я ж не официальную точку критиков ресторанного бизнеса высказала, а свою собственную:)
10 авг 2007, 10:01
А в Кидо вам кухня не понравилась?правда? а мне так вкусно... Еще Сегун(только на восстания который) я люблю(хоть и не была там год,наверное). А вот всякие гинотаки,васаби,евразия -просто беее.Вот в сидэ я не была(как-то не приходилось). Но,к главному вопросу топика,ни в одном из перечисленных мест мне не припоминается наличие караоке.
10 авг 2007, 10:29
Не в том, о котором вы говорите мы не были, то что присоветовали, что называется, вчера времени выбирать не было. Караоке где-то было, потом вспомню метро, скажу. Сидэ ничего так, в следующий раз в Кидо сходим, адрес только озвучьте плиз, топ то скоро перенесут ))
10 авг 2007, 11:01
Вспомнила что такое Сиде тем временем:-) мне-категорически не нравится... Кидо на Петроградке-это угол Каменноостровского и Карповки на правой стороне если ехать от центра.
10 авг 2007, 11:04
Пока топ не перенесли, спрошу еще, Тануки был кто-нибудь как там?
10 авг 2007, 14:06
А меня что-то не впечатлило, я люблю именно суши, вот показались не самыми вкусными. А может быть уже пресытилась к тому времени:) Кидо есть еще на Вознесенском, почти угол с Фонтанкой.
11 авг 2007, 14:20
Вот и я удивлена:)
09 авг 2007, 15:36
Позвонила, заказала столик, забвла спорсить. Подскажите территориально где находится, адрес и как по ценам там, и ассортимент, есть ли там Филадельфия.
09 авг 2007, 23:09
Петроградская сторона это, пер.Талалихина, д 5/45 недалеко от метро Спортивная
09 авг 2007, 17:27
Завтра топ будет перенесен... Хорошо?
10 авг 2007, 09:19
Всем большое спасибо, сходили, оценили, все понравилось - во всяком случае все было быстро, сервис на уровне, брали роллы: Новая Россия, Россия, Лас-Вегас, и с гребешком калифорнийский стиль, мне из всех понравился Лас-Вегас. По деньгам получилось меньше, чем при таком же объеме в Евразии. Горячие блюда большие, тоже приятно удивило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты