Суп из плавленного сырка
09 авг 2007, 21:58
Девочки, хочу чет суп из плавленого сырка. У кого есть? Хочу с колбасой и с креветками. Подскажите вкусный. Ни разу не ела, чет вот придумала.
10 авг 2007, 09:29
Влад, ну кто креветки с колбасой хавает?:) иди лучше помоги мне с ДР:)
10 авг 2007, 16:11
с плавленным сыркомм как любой обычный суп делаете только туда сырок еще добавляете и все
14 авг 2007, 11:31
Я делаю с сардельками, сосисками или колбасой. Фото и рецепт здесь http://www.eva.ru/albumpage/105715/6.html. Готовится ну очень быстро, а получается супер.
09 авг 2007, 22:44
из сырка вкусный с копченым мясом, нарезанным тонкой соломкой. на литр супа - обжариваете на дне кастрюли на ложечке топленого масла зубчик чеснока, небольшую луковицу и травки, какие есть. плавленые сырки (я беру из расчета два стандартных сырка на литр воды) режете кубиками и распускаете в воде, когда она закипит, по одному, непрерывно помешивая. как только суп стал однородным - он готов. важно не перегреть. в тарелку - мясную соломку, шинкованную петрушку, можно пару оливок, можно какой-нибудь отваренный овощ (молодую картошку, пару соцветий цветной капусты или брокколи), налить суп. подавать с сухариками. мясо можно заменить колбасой или креветками, конечно, только, наверное, не колбасой и креветками вместе.
10 авг 2007, 11:18
А я делаю просто овощной сырковый супчик. Пассированные моркрвь, лук, сельдерей, добавим сырок ну и картошечку. Быстро и вкусно!
10 авг 2007, 15:22
Суп из плавленных сырков. Рецепт из передачи "Смак" не помню какого года. Делаю часто, получается очень вкусно! Итак: 2-3 сырка 2 средних морковки 1 большая луковица 2-3 картошки 2 яйца зелень Сырки кладу в холодную воду и на медленный огонь, мешать надо часто чтоб не пригорели. Как закипит вода, туда картошку. Тем ременем морковку на тёрке и лук меленько и на сковородку обжариваю на раст. масле + сливочное немножко. Когда овощи мягкие будут и чуть золотистые - в суп. Взбиваю 2 яйца и туда добавлю немного водички для однородности. И вливаю яйца в кастрюлю тонкой струйкой. Солю, перчу, в конце добавляю зелень (петрушку, укроп) и мелко нарезанный чеснок (1 зубчик).
10 авг 2007, 16:43
Я делаю суп из сырков, только не с креветками, а с рыбой http://www.eva.ru/albumpage/137571/1.html (6-е фото)
11 авг 2007, 09:12
Я обычно готовлю такие супчики из чего есь в холодильнике, а так общий рецептик, сырки нарезаь кусочками пложить в горячую воду и поставить на тихий огонек чтобы все это таяло, дальше смотрим что есть, например есть морковка лучек и пара сосисок, морковку с лучком готовим как обычно выкладываем с бульон из сырков, сосиски можно как то красиво нарезать, смотрим что еше есть, если есть картоша можно мелко нарезать ее или аже натереть на терке, а иногда и без нее, дальше перчик приправки, все как всегда и самое главное к такому супчику сухарки. приятного аппетита
11 авг 2007, 10:36
Картошка,лук,шампиньоны и плавленный сыр-объедение,это мой самый любимый суп.Главное,сыра не жалеть!
11 авг 2007, 18:32
Какие пропорции сырков на литр воды?
11 авг 2007, 22:22
На литр воды 1 сырок.
13 авг 2007, 16:38
Главное,чтоб сырок хорошо растворился... проварить немного побольше
14 авг 2007, 11:48
Девочки, а подскажите пожалуйста, лучше брать сырок "Дружба" или вкуснее будет "Янтарь"? Сотрудница говорит, что делает только с Янтарем, что так вкуснее. А кто-то сравнивал, как вкуснее?
14 авг 2007, 12:05
А я делала "Янтарь" + "Дружба",вкусно. И "Городской" покупала и другие, да можно любой плавленный, даже тот который полужидкий.
14 авг 2007, 13:22
Я готовлю суп с шампиньонами и сырком,поэтому беру любой плавленный сырок с грибами.пробывала готовить с янтарем, получилось вкусно. а суп готовлю следущим образом:на 2-2,5 л. воды 4-5 средних картошины,1 б. шампиньонов, 1 маленька луковица,1/2 средней моркови, 2баночки сыра.варю картошку до готовности (порезанную как на суп:)),обжариваю грибы с луком морковью. когда картошка сварилась добавляю грибы и сырок,тщательно размешиваю до полного растворения сыра.соль,перец по вкусу.
14 авг 2007, 16:09
Девочки, спасибо всем! Принцип понятен, приготовила на даче, вкусненько было))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты