Вопрос про сахар для безе
11 авг 2007, 20:15
Девочки есть сахар коричневыи очень мелкии называется: Light Soft Brown Sugar Можно с ним сделать безе? Спасибо! (с транслита)
11 авг 2007, 21:09
Я не знаю, не пробовала(
11 авг 2007, 21:56
Уже в духовке, прекрасно взбилось, цвет молочно-кофеиныи:о) ну и что...:о) (с транслита)
12 авг 2007, 20:04
Получилось? Как на вкус?
13 авг 2007, 09:49
На вкус супер,немного отличается от белого безе, мне даже показалось вкуснее, я его с ананасом запекла,сьели все! :о) (с транслита)
13 авг 2007, 15:36
Здорово! надо будет попробовать)
13 авг 2007, 20:21
Да его можно, но я предпочитаю добавлять сахарную пудру
13 авг 2007, 16:41
Девочки, поделитесь рецептом БЕЗЕ. Хочу тоже сделать.
13 авг 2007, 17:32
в паспорте рецепт ххх (с транслита)
13 авг 2007, 19:49
У меня посмотрите в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/111712/15.html
14 авг 2007, 11:54
Всем СПАСИБО!!! Сделала, смотрите здесь, последнее фото: http://www.eva.ru/albumpage/140112/1.html
15 авг 2007, 08:31
Еще на будущее, вот тут куча советов по приготовлению безе + рецепты http://gurman-tv.ru/?a=full&id=216 (эта - о том, как взбить белки, далее по сайту посмотрите. там есть и рецепты)
15 авг 2007, 10:56
Так интересно я взбивала свежие и холодные яица, все было ок, мне кажется самое главное взбить до стоячего состояния а потом сахар. (с транслита)
15 авг 2007, 20:48
Спасибо, обязательно посмотрю
15 авг 2007, 11:26
Светик получились миленькие безешки-меренги!!!
15 авг 2007, 20:49
Спасибочки!!!
15 авг 2007, 22:50
сколко у вас вкусностей в паспорте!!!...аж проголодалась на такую красоту глядя... пойду чё-нить сготовлю :)
15 авг 2007, 21:07
Симпотишненько получилось)))
16 авг 2007, 18:22
Спасибо! Старалась :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты