Бульон лисичковый пригодится?
11 авг 2007, 23:42
Варю лисички, чтобы сохранить их подольше в холодильнике, а не съедать сразу. Вот задумалсь - а бульон от лисичек вкусный? Годится он для супов, например? Или так себе?
12 авг 2007, 19:38
Попробуйте добавить туда морковки и картошки, пассеованного лука, ну и лисичек, конечно. Сварите небольшую порцию и нам потом расскажете. :)
13 авг 2007, 12:19
я очень люблю суп из лисичек, так что просто если один бульон будет то то же хорошо, туда картошки и морковки добавить, а на любителя то можно и перловку
12 авг 2007, 21:31
я варила на нем суп - отлично получилось, а еще добавляла его в картошку тушеную с грибами
14 авг 2007, 11:18
А я вылила- что-то запах не понравился. Хотя сами лисички были вкусные (делала пирог с лисичками).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты