Бульон лисичковый пригодится?

11 авг 2007, 23:42
Варю лисички, чтобы сохранить их подольше в холодильнике, а не съедать сразу. Вот задумалсь - а бульон от лисичек вкусный? Годится он для супов, например? Или так себе?
12 авг 2007, 19:38
Попробуйте добавить туда морковки и картошки, пассеованного лука, ну и лисичек, конечно. Сварите небольшую порцию и нам потом расскажете. :)
13 авг 2007, 12:19
я очень люблю суп из лисичек, так что просто если один бульон будет то то же хорошо, туда картошки и морковки добавить, а на любителя то можно и перловку
12 авг 2007, 21:31
я варила на нем суп - отлично получилось, а еще добавляла его в картошку тушеную с грибами
14 авг 2007, 11:18
А я вылила- что-то запах не понравился. Хотя сами лисички были вкусные (делала пирог с лисичками).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325