Рыба по «Гречески»! Может, кто знает рецепт?
13 авг 2007, 16:18
Рыба по «Гречески»! Может, кто знает рецепт?
13 авг 2007, 23:35
Есть где - то классный рецепт, я его здесь давала, девочки одобрили. Чуть позже найду, напишу, если только не очень срочно.
13 авг 2007, 21:04
Моя бабушка делала так: Филе рыбы (треска, пикша, минтай) обжарить на растительном масле. В отдельной кастрюле протушить натертую(не очень мелко) морковь с луком. Добавить томатную пасту, соль, перец, немного уксуса и сахарного песку. Обжаренное филе рыбы выложить на дно кастрюли, сверху положить часть моркови. Потом следующий слой, и т.д. Добавить перец горошком и лавровый лист. Тушить примерно 25-30 минут на маленьком огне. Подавать охлажденным. Обычно делали вечером, а утром подавали. Также можно сделать вместо рыбы - рыбные котлеты . Остальное также. Получается еще вкуснее.
13 авг 2007, 22:01
Всегда называла это просто "рыба под маринадом", а она оказывается по-гречески...
14 авг 2007, 02:22
И я вот тоже сколько лет делаю? так и называется рыбка под маринадом? только морковь с луком репчатым жарю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты