Рисовая каша

14 авг 2007, 21:45
Девочки как Вы варите? не получается кашеобразное состояние :( получается рис отдельно-молоко отдельно
14 авг 2007, 21:55
Может быть дело в самом рисе, вы какои исп.? я покупаю пудинг раис- он пузатенькии как на ризото, каша супер получаетса , мы ее с тыквои, с изюмом едим. (с транслита)
14 авг 2007, 22:16
а что это за пудинг рис? он в пачках? сегодня делала длинные зернышки мистраль по-моему
15 авг 2007, 00:51
У нас в пачках, не знаю если у вас такои есть, берите просто пузатыи рис,я как то басмати сварила та же история. (с транслита)
15 авг 2007, 13:52
Я варю только из круглозерного риса, вообще его больше люблю. В кастрюльку стакан риса и стакан воды, сварить рис на медленном огне, когда почти вся вода выкипет доливаю 2 стакана молока, соль и сахар по вкусу. Когда свариться, кастрюльку накрываю чем нибудь теплым на 20 мин. Очень вкусно получается.
15 авг 2007, 01:16
Даже из длинного риса можно сварить кашеобразную кашу :). Важно чтобы каша томилась на небольшом огне, под колпаком пенки.
15 авг 2007, 09:55
Во-от..,а я эту пенку всегда снимаю-помешаю и варю дальше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325