пересоленная красная икра
15 авг 2007, 09:06
купили икру, а она сильно соленая- с ней можно что-то сделать? может вымочить как?
15 авг 2007, 14:12
может лимоном сбрызнуть
15 авг 2007, 16:12
Насколько я помню, в чае черном крепком несладком можно вымочить.
15 авг 2007, 22:45
Да сейчас икру вообще покупать нельзя, она же вся старая , потому и соленая (чтобы не портилась)
15 авг 2007, 22:47
что бы не портилась-лучше заморозить. В морозилке может долго лежать. (с транслита)
16 авг 2007, 11:34
спасибо, так и сделаю в след раз
16 авг 2007, 11:35
а сколько по времени надо вымачивать? хотябы приблизительно
16 авг 2007, 12:35
час-два, в зависимости от того, насколько соленая икра. надо будет пробовать в процессе вымачивания.
16 авг 2007, 15:09
спасибо, положила вымачиваться, буду ждать что получится
16 авг 2007, 15:40
спасибо большое, все получилось, за пол часа вымочилась и стала на вкус отличная, но есть одно но икринки стали мутными :( а в остальном все супер :)
16 авг 2007, 16:20
Я рада, что получилось :) а мутные икринки - это издержки... я думаю и так можно скушать
16 авг 2007, 16:22
я тоже так думаю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты