Красн. рыба, сливки, жульен в булочках

15 авг 2007, 10:35
Помится видела здесь рецептик закуски, когда красная рыбка с зелень заливалась желе из сливок. Хотелось бы сделать такое на ДР на работу. И еще интересно, если то же самое сделать с креветками? И еще интересует жульен в булочках: какие булочки для этого нужно. Ну и вообще как его готовят?
15 авг 2007, 10:44
рецепт есть, а у кого взят - не помню Суфле из семги. 300 г. филе семги, 500 мл. сливок, 20 г. желатина, пучек укропа. Замочить желатин, когда разбухнет на водяной бане растопить. Нарезать семгу и укроп. Взбить сливки до средней консистенции. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем желатин. Добавляем семгу и укроп. Форму смазать растит. маслом, обсыпать укропом и заполнить массой. Поставить в холодильник до застывания
15 авг 2007, 12:11
Спасибо :) Именно то, что нужно. Как думаете, с креветками такое можно попробовать?
17 авг 2007, 19:03
Ето мои рецепт:) И в паспорте еcть http://www.eva.ru/albumpage/80500/8.html . Готовлю по нему давно и часто (и как суфле, и как намазку для бутеров или начинку для блинов с меньшим количеством желатина). Пробовала и с креветками, понравилось меньше, чем с рыбой... креветки недостаточно получаются соленые и более плотные. Но ето ИМХО. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325